コメント
まっこ
上がる時肌寒くなるかもなので、すぐ羽織れるように用意してればオッケーですよ(人 •͈ᴗ•͈)
あとは唇の色を要チェックですね。
ママリ
我が家は今からです笑
土曜日に午前中はいったら、娘熱出したので、体冷えないように確認しながらにします笑笑
-
たぴ
やっぱり今からぐらいがちょうどいいですよね!
日が落ちてきて家族で皆で楽しんでます🥹- 7月17日
まっこ
上がる時肌寒くなるかもなので、すぐ羽織れるように用意してればオッケーですよ(人 •͈ᴗ•͈)
あとは唇の色を要チェックですね。
ママリ
我が家は今からです笑
土曜日に午前中はいったら、娘熱出したので、体冷えないように確認しながらにします笑笑
たぴ
やっぱり今からぐらいがちょうどいいですよね!
日が落ちてきて家族で皆で楽しんでます🥹
「プール」に関する質問
2歳2ヶ月の娘を保育園に迎えに行ったら、担任の先生からオムツにボールプールのボールが入っていました。と言われました。 初めての事で頭真っ白。 子供ってこういうことするものですか? オムツにボールプールのボール…
タオルの寄付について 息子の幼稚園から時々タオルの寄付の依頼があります。 プール後などの足ふきマットにするそうです。 「使い古したバスタオルなど」と書いてありますが、洗濯しても何かにおうようなガチの使い古し…
子供の脱毛について教えてください🙇🏻♀️ 先日ピアノの発表会がありドレスを着ました (娘、5歳) 我が子、毛が濃く🥺二の腕や膝下が特にで 渦巻くくらいの濃さです。 本人も「なんか嫌だ、、」と気にしていました。遺伝子…
お出かけ人気の質問ランキング
たぴ
ありがとうございます!
入った後すぐお風呂入れるように沸かしておきました!