AAA
私なら、本格的なお返しは産後に内祝いで♪
地元に帰った時はお礼を伝えがてらお家に行くなら1,000円未満のケーキとかプリンとかの差し入れ、外で会うなら日持ちして暑さに強いお茶菓子とか渡しちゃいます😆
AAA
私なら、本格的なお返しは産後に内祝いで♪
地元に帰った時はお礼を伝えがてらお家に行くなら1,000円未満のケーキとかプリンとかの差し入れ、外で会うなら日持ちして暑さに強いお茶菓子とか渡しちゃいます😆
「出産」に関する質問
産後の旗振り当番っていかないといけないですか?😭 上の子が小学校一年生になり 初めて、旗振り当番のお手紙がきました。 私が3人目を5月下旬に出産予定で、旗振りは6月中旬です。 産後1ヶ月も経ってない頃ですが、いか…
職場復帰のタイミングと第二子について悩んでいます。 転職活動をして内定が出てから妊娠が発覚したのですが、会社の理解があり、転職して約2ヶ月で産休に入り、7月に出産して今は育休中です。 将来的に第二子もほしい…
産み分けについて 現在35歳です。 主人と相談して3人目の妊活をしようと思っています。 私は昔から子供は絶対に3人欲しい!と思っていて 今ありがたい事に2人の息子に恵まれましたが やっぱり3人目が欲しくて欲しくて。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント