AAA
私なら、本格的なお返しは産後に内祝いで♪
地元に帰った時はお礼を伝えがてらお家に行くなら1,000円未満のケーキとかプリンとかの差し入れ、外で会うなら日持ちして暑さに強いお茶菓子とか渡しちゃいます😆
AAA
私なら、本格的なお返しは産後に内祝いで♪
地元に帰った時はお礼を伝えがてらお家に行くなら1,000円未満のケーキとかプリンとかの差し入れ、外で会うなら日持ちして暑さに強いお茶菓子とか渡しちゃいます😆
「妊娠」に関する質問
今日初めての移植をしてきました。 卵に関しての説明は4ABの胚盤胞ですとの言葉だけでした。 移植する卵の写真を見ると凍結時の写真とはとても同じ卵に思えません。。 これは融解失敗ということでしょうか、、?それとも…
妊娠5週と2日で今日エコーしてもらったら まだ小さくて断定はできないけど これかな?って胎嚢が見えました! 大きさは0.7センチで これが順調に育ってくれれば大丈夫だよ🙆とのことだったんですが、それくらいの数週でま…
みなさん、産後どうやってお腹元に戻しましたか?? もともと、胃下垂でぽっこりしてたお腹が妊娠して 脂肪がついてさらにぽっこりになりました。 出産して半年になりますが全然ぺったんこになりません🥲 何してお腹ぺった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント