AAA
私なら、本格的なお返しは産後に内祝いで♪
地元に帰った時はお礼を伝えがてらお家に行くなら1,000円未満のケーキとかプリンとかの差し入れ、外で会うなら日持ちして暑さに強いお茶菓子とか渡しちゃいます😆
AAA
私なら、本格的なお返しは産後に内祝いで♪
地元に帰った時はお礼を伝えがてらお家に行くなら1,000円未満のケーキとかプリンとかの差し入れ、外で会うなら日持ちして暑さに強いお茶菓子とか渡しちゃいます😆
「出産」に関する質問
妊娠中にゲンタマイシン硫酸塩軟膏を使われた方いますか?無事にご出産されましたか…??>< 現在妊娠7週なのですが、先日包丁で指を切った際に総合病院の救急にかかりました。病院に着く頃にはほぼ止血しまして、幸い深…
今日からやっと臨月! 先週から前駆陣痛らしきものが始まり毎日ソワソワ、、、 1人目の時は前駆陣痛あったのかなかったのかわからないくらいで(自覚がなかっただけの可能性あり)出産2回目のはずなのに不安でいっぱいで…
ご覧いただきありがとうございます😊✨ 私がデリカシーのない発言をしてしまったことは 承知の上で相談させてください🙇♀️💦 先日学生時代の友人が出産をしたとSNSに投稿していたので お祝いの言葉を伝えました🥺! その時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント