妊娠・出産 旦那の転勤と同時に妊娠が分かり、引越し前にお友達に会った時に懐妊祝… 旦那の転勤と同時に妊娠が分かり、 引越し前にお友達に会った時に 懐妊祝いをいただきました。 今度久々に地元に帰り、 その子に会うのですが お返しを渡した方がいいでしょうか? 懐妊祝いのお返しは 無事に出産したあと、 出産の内祝いでお返しすればいい サイトにあったので、 その時でいいかな?とも思いつつ、 せっかく会うしお返ししたほうがいいのかな? と悩んでます💦 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 旦那 内祝い お返し 妊娠 出産 サイト 友達 転勤 あい(妊娠24週目, 妊娠24週目, 1歳5ヶ月) コメント AAA 私なら、本格的なお返しは産後に内祝いで♪ 地元に帰った時はお礼を伝えがてらお家に行くなら1,000円未満のケーキとかプリンとかの差し入れ、外で会うなら日持ちして暑さに強いお茶菓子とか渡しちゃいます😆 7月17日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント