その他の疑問 愛知在住で、おうちで過ごしている方への相談です。暑い中、子どもと一緒に何をしようか悩んでいます。プールがないため、他に楽しいアイデアはありますか? 愛知です🥺 みなさんお家で過ごしてますか? 暑すぎだし、大人は私1人だけだし、一歳と4歳何しよう?です💦 YouTube、すみっこのクレーンゲーム…積み木…。 お手伝いで洗濯物畳んでくれました🥹 プールは持ってないし…南向きで暑すぎて無理だろうし…。 風呂場でぬるま湯プール?ぐらいしかあと思いつかないです😂 みなさん、何してます? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 積み木 4歳 プール ゲーム 洗濯 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ 今日は朝から紙粘土をしました✨ 午後はお昼寝から起きる時間によって変えよえかなって感じですが、エディオンに扇風機を買いに行くか、図書館へ行こうかなと思ってます! ほんと暑くて嫌になりますよね😂😂 7月17日 はじめてのママリ🔰 紙粘土! 思いつかなかったです🥹 扇風機昨日買うか迷って買わずに終わって、買いに行きたかったと思い出しました←バタバタしてて忘れるw 図書館もいいですね❤️ 本当暑いのに、子どもは遊べとうるさいから余計暑く感じますww 電気代も怖いです😇 7月17日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
紙粘土!
思いつかなかったです🥹
扇風機昨日買うか迷って買わずに終わって、買いに行きたかったと思い出しました←バタバタしてて忘れるw
図書館もいいですね❤️
本当暑いのに、子どもは遊べとうるさいから余計暑く感じますww
電気代も怖いです😇