雑談・つぶやき 今日でムスメが4歳になりました👧🏻この前まで赤ちゃんだと思ってたのに… 今日でムスメが4歳になりました👧🏻 この前まで赤ちゃんだと思ってたのに、、 時の流れが早すぎる。 ムスメの中で何か変化が起こるかな〜と思ったら まさかの 片目だけ二重瞼に!!! 笑 今まで疲れや熱でなることはあったんですが、 まさかでびっくりです🥺笑 私自身一重瞼なので羨ましい。 というプチ報告でした👧🏻 ムスメ、誕生日おめでとう! 4歳こそヨコに会いに行こうね🖤🩵 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 赤ちゃん 4歳 熱 誕生日 二重 ふたむ(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント