コメント
咲や
ウォーターシューズはイオンの水着売場(スクール水着周辺)にありましたよ
バッグは本人が持つならリュックタイプの方が持ちやすいと思います
本人がボストンを持たないなら、エコバッグみたいに折り畳みできるボストンバッグの方が軽くてその後の収納も楽ですよ
咲や
ウォーターシューズはイオンの水着売場(スクール水着周辺)にありましたよ
バッグは本人が持つならリュックタイプの方が持ちやすいと思います
本人がボストンを持たないなら、エコバッグみたいに折り畳みできるボストンバッグの方が軽くてその後の収納も楽ですよ
「保育園」に関する質問
保育園預けず子供とずーっと一緒にいたいみたいなのよく見ますがそういうママさん結構多いんですかね? 私には考えられなくて笑 みんなそんなに自宅保育したいの?みたいな感じでした笑 育休中の自宅保育、専業主婦生活な…
自宅保育で実家義実家頼れない方で、出産の時+産後の入院中お子さんってどうしてるんだろう?🤔 旦那さんがお休みしてみる?? 一時預かりも保育園の都合次第の所が多いですよね?🥲 ふと気になったので、お暇な方教えてく…
今日子供達を遊び場に連れて行っていて、 上の子が男の子と仲良くずっと遊んでいて 下の子もその子の弟と遊んでいたんですが まさかの2人とも同い年で、 帰りも駅まで向かう私達と 店舗内のエスカレーターで降りるところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!