コメント
ブイ
カウンターは木目調で、カップボードは白にしました(*Ü*)
じゅんくんとスバル
木目調です(*^^*)
義理姉が、光沢のある赤みたいなのにしてましたが、正直、リビング入った時に、かなり目につきました。個性的と言えば、他には少ないデザインですが、20代の私から見たら、30代中半で新調して赤とはケバケバしいなぁ~と思っちゃいました(^_^;)
-
わん
赤はやっぱり目立つんですね。なかなか難しいですねー。
- 2月8日
退会ユーザー
キッチンは木目調のウォルナット。
カップボードは壁と統一で白にして圧迫感を無くしました。
床材や家具を考えましたが、キッチンの色はりび
-
退会ユーザー
ゴメンなさい、途中で送信してしまいました。
キッチンの色はリビングから見ると造作棚で見えない仕様なので、同じ様な場合は割と好きな色でも良いかな?と思いました。- 2月8日
-
わん
ありがとうございます!リビングからは見えないようになっています!考えてみます!
- 2月8日
-
退会ユーザー
キッチンは1日の中で作業する割合が大きいので、好きな色にしてテンション上げるのも手だと思いますよ(^^)- 2月8日
はじめてのママリ🔰
ウチは床を暗めの色になるしたので、キッチンは真っ白にしました^ ^
-
わん
真っ白も可愛いですね!
- 2月9日
退会ユーザー
白木目調にしました(^^)
前の家がワインレッドで飽きてしまったのと、あまり信じてないけど風水的に方位の関係で良くなかったので(>_<)
-
わん
風水とかもあるんですね!私もいろいろ考えて白の木目調にしました!
- 2月9日
わん
かなり悩みましたか?
ブイ
そんなに悩みませんでした(^^;;
赤とか可愛いけどオシャレ度まして他に合わせるのが難しそうってのもあって…
引越し前ですがこんな感じです(*Ü*)
わん
そうですよね!赤のキッチンだけ目立ってしまいそうで(^◇^;)私センスないので、きっと合わせられません(笑)やっぱり白にします(笑)
写真ありがとうございます!素敵なお家ですね!ドアも白ですか?ライトもオシャレですね☆
ブイ
目立つ分可愛いんですけどね(^^;;
洗面所に繋がってるドアはダークブラウンです☆(開いてるとこです)
白の所は階段下収納です(*Ü*)
ライトは逆に悩みに悩みました(笑)
わん
ライトとっても素敵です!!
ブイ
ありがとうございます☆
素敵なお家できるの楽しみですね(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
わん
いろいろ決めることあって大変ですね!私も素敵にできるように頑張って選びます!優柔不断で(・・;)
ありがとうございました!