子育て・グッズ 2歳の娘とプールに行きたいです!営業時間は何時から何時まででしょうか?休憩も取ります! 2歳の娘と家の近くのプールに行こうと思います! このくらいの年齢だと何時から何時までいてますか?🤔 休憩はもちろんたくさんとります! 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 2歳 プール 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 休憩取るなら3時間くらいは遊べるかもですね😊 うちの子はノンストップで何時間でも遊んでる…。 7月17日 はじめてのママリ🔰 うちもノンストップなのでついつい遊ばせてあげたくなりますがやっぱり3時間くらいで帰るのが良さそうですよね✨ ありがとうございます😊 7月17日 はじめてのママリ🔰 水は思ってるより疲れるし、熱中症も心配ですからね😊 上の子の時は10時くらいに行って、2時までには帰宅とかにしてました! 7月17日 はじめてのママリ🔰 大人でも疲れますし小さい子供は尚更疲れますよね! 10時から2時だとお昼はプールで食べてましたか?🧐 7月18日 はじめてのママリ🔰 プールで食べてました! 販売のあるとこに行くことが殆どなので😊 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもノンストップなのでついつい遊ばせてあげたくなりますがやっぱり3時間くらいで帰るのが良さそうですよね✨
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
水は思ってるより疲れるし、熱中症も心配ですからね😊
上の子の時は10時くらいに行って、2時までには帰宅とかにしてました!
はじめてのママリ🔰
大人でも疲れますし小さい子供は尚更疲れますよね!
10時から2時だとお昼はプールで食べてましたか?🧐
はじめてのママリ🔰
プールで食べてました!
販売のあるとこに行くことが殆どなので😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊