コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合はなのですが、クロミッドでは全然妊娠しなくて注射(ゴナールエフ)にしたら上手く行きました。
質はわからないのですが、クロミッドでは毎月同じ側ばかり排卵してて注射にしたらしばらく排卵してなかった方の卵胞が育ちました。
退会ユーザー
卵胞の質はわからないですが
クロミッドだけで卵胞が育つ方もいれば
クロミッドと注射を打っても卵胞が育たない方もいます!
はじめてのママリ🔰
私の場合はなのですが、クロミッドでは全然妊娠しなくて注射(ゴナールエフ)にしたら上手く行きました。
質はわからないのですが、クロミッドでは毎月同じ側ばかり排卵してて注射にしたらしばらく排卵してなかった方の卵胞が育ちました。
退会ユーザー
卵胞の質はわからないですが
クロミッドだけで卵胞が育つ方もいれば
クロミッドと注射を打っても卵胞が育たない方もいます!
「卵胞」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
smama
私もクロミッドもぅ4周期で
いつも化学流産で終わってしまいます。
今回から注射にしようってなりまして
どーなのかなーと思って😭
無事妊娠されたんですね!おめでとうございます!❤️
前向きに頑張ってみます!
はじめてのママリ🔰
私も通院でタイミング6周期の後にクロミッド5周期やってダメで注射にしてすぐでした。
mamaさんももしかしたら注射が合うかもしれないです🙆♀️
化学流産を何度も繰り返す場合はもしかしたら不育症の問題も関わってくるかもしれないので、専門医に相談も良いかもしれないです。私も流産繰り返して調べたら不育症でした。
余計なお世話でしたら申し訳ありません!
無事に妊娠しますように🙇♀️
smama
不育症と診断された場合違う治療方法とかになるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
化学流産を何度も繰り返す場合、妊娠前から低用量アスピリンを服用して上手くいくケースがあると聞いたことがあります。
それを飲みながら今まで通りタイミングをとるって感じになると思います。
smama
そーなんですね!先生に聞いてみます!ありがとうございます😊