子育て・グッズ 年中の女の子です。保育園のお祭りで、このタイプ(中はワンピース)を… 年中の女の子です。 保育園のお祭りで、このタイプ(中はワンピース)を着せる予定です(^^) 昨年は浴衣ドレスにしましたが、年中さんだとこの写真のタイプと浴衣ドレスとどちらが多いでしょうか? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 保育園 お祭り 女の子 浴衣 ドレス 写真 ワンピース ちか(6歳) コメント さくら 娘の幼稚園は、年中さんはほぼこちらの形でした!! 甚平や浴衣ドレスの子は少なかったように記憶してます。 7月17日 ちか コメントありがとうございます😊 やっぱり浴衣が多くなるんですね!昨年はこのタイプの浴衣着てる子ほとんどいなかったので…✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
コメントありがとうございます😊
やっぱり浴衣が多くなるんですね!昨年はこのタイプの浴衣着てる子ほとんどいなかったので…✨