家族・旦那 土曜日BBQして昨日、昼間で爆睡してた旦那買い物は行こうと言っていたの… 土曜日BBQして 昨日、昼間で爆睡してた旦那 買い物は行こうと言っていたので準備して待っていたのですが昼ご飯食べてまた寝かけていました。 「いかへんの?すぐ時間きてまうで〜」と言いました。 行ってきて帰ってきたあと、ご飯の用意をしていたら 「今日はゆっくりしよう思たのにゆっくりできんかった。」と。 いや、まぁ気持ちは分かるけど私もなんですけどって感じでした。逆に昼まで寝れて羨ましいです。 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 旦那 ご飯 買い物 ( ・ ´`(●)(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぴっぴ そんなこと言われたらじゃあこれから家でゆっくりしてて、と言って子供置いて私1人で出かけちゃいます😂 7月17日 ( ・ ´`(●) その勢いになりますよね笑 なんかイラッとしてしまいました。 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
その勢いになりますよね笑
なんかイラッとしてしまいました。