コメント

もな💅🏻
明日明後日には濃くなりそうです。
ラッキーテストかなり濃く反応しますよ!!
画像のせておきます。

ママリ
1枚目の画像ですが子供にぐちゃぐちゃにされちゃったので必死に集めて貼り付けてました( ; ; )💦
もな💅🏻
明日明後日には濃くなりそうです。
ラッキーテストかなり濃く反応しますよ!!
画像のせておきます。
ママリ
1枚目の画像ですが子供にぐちゃぐちゃにされちゃったので必死に集めて貼り付けてました( ; ; )💦
「妊娠・出産」に関する質問
大宮のかしわざき産婦人科について。 1人目の妊婦健診で、30週まで かしわざき産婦人科に通っていたのですが 女性の先生が冷たすぎてとっても苦手でした。 悪阻が酷く、ケトンも出てたのに 水も飲めない何食べても吐く …
二音の男の子の名前をつけようと思ってるのですが、なかなかこれだ!っていう名前に出会わないのですが候補いただいてもよろしいでしょうか? みなさんのお力お貸しください🙇🏻♀️
産後の入院中、義両親は面会にきましたか? 1人目の時はコロナ禍で配偶者以外は面会NGだったので考えることもなかったんですが、今回は両親までOKとなり、義両親が行きたがっていると夫に言われました。 都内に住んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
この時が強陽性だと思うんです!
なので今はもう陰性かなぁと思ったんですがどうですかね?
男の子希望なんですが、もなさんはいつタイミングとりましたか?
差し支えなければ教えていただきたいです😥