薔薇
分かります💦
子離れできてないと旦那のことまで嫌になりますよね。
2児🎡お母さん
同じくでーす。私も最近、マジで無理になってきました。旦那の場合、義母ファーストだからってのあります
薔薇
分かります💦
子離れできてないと旦那のことまで嫌になりますよね。
2児🎡お母さん
同じくでーす。私も最近、マジで無理になってきました。旦那の場合、義母ファーストだからってのあります
「親」に関する質問
2歳の子供がイヤイヤ期で癇癪起こしてどーにもこーにも止まらない時に、そのうち私も声を荒らげたり、「うるさい!」って言ってしまう時もあります。 手をあげたりはしていないです。 ダメな母親なのは承知ですがこのぐら…
【 産後の実家の犬のお世話について⠀】 1/22出産予定日なんですが、親に2月、3月と2回旅行に行く予定だと言われ、実家の犬のお世話を頼まれました。 親とは同じマンションの階違いに住んでいるので移動の心配は無いの…
祖父が亡くなりました。 兄は5時間の距離に住んでて奥さんには遠いから来なくて大丈夫だよと伝え兄だけ帰ってきました。もちろんそっちの親にも(1時間半の距離)来なくて大丈夫と伝えてます。 妹は婚約中ですが5時間の距…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント