※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

大人になって仲悪くなるきっかけは何ですか?

小さな頃に仲良かった兄弟や姉妹が大人になってもずっと仲いいって私の周りではあんまり聞かないし、最近妹にラインシカトされます💦
大人になって仲悪くなった人は何がきっかけで仲悪くなりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは三姉妹ですが、連絡先も知らないです笑

仲悪くなったきっかけは明確に姉同士にあるのですが、私は関係ないです😂

ですが、そのせいで私もなぜか関係を断たれました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関係ないのに関係絶たれたんですね🥺
    私はライン無視されるので関係絶たれかけてます😅

• 7月17日
はじめてのママリ

妹が詐欺で捕まりかけたからですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😖私も妹が捕まりかけたなら距離置こうかなって思います。。うちの妹も親が「外国なら○刑」って激怒するくらいのことしましたが、今では威張ってて親も洗脳されててもう訳分かりません😢

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

妹とは仲良しですが
姉とは昔から気が合わないしなんなら絶縁しました🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも弟とは仲良くはないですが話す程度で、妹の旦那が頭おかしいし妹も、頭おかしいのでライン無視されるなら、こっちももう取り合わなくていいかなって思います。。でも、厄介なことに妹は、旦那とこども2人と実家で親と暮らしてて、結局妹と顔合わせることになるのに妹が態度悪すぎて実家にもなかなか寄れなくて辛いです💦

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

兄、弟は特別仲良しって感じではなかったですが悪くもなかったです!
でも大人になって家庭を持ち、子育ての価値観の違いなどで少しぶつかってる感じがありますね💦
私が間に入って話を聞いたりしてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子育ての価値観が私も妹も違うかもしれません💦
    間に入って話聞いてるんですね🙌
    すごいなーと思います😊

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

妹と絶縁してます。

妹の精神年齢が低すぎて
子供の行動などに理解が無さすぎるので
もう無理ってなりました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも妹の精神年齢低い+妹の旦那が非常識なのでどこでもここでもトラブル起こして、なんならメルカリでもトラブル起こしてました💦
    もう取り合いたくないですが実家に居座ってて、結局顔合わせる羽目になります😖

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

うちは兄が2人いますが、長男とはほぼ疎遠です😂
父と兄が仲悪くなり、前までは実家であったりしてましたが、父と兄が疎遠になってから会うこともなくなりました!特に嫌いとかではないですが、わざわざ連絡とる内容もないしな〜って感じです!
次男とは連絡はあまり取らないですが、義姉と仲がいいので家族ぐるみで遊んだりします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、うちもわざわざもうラインしないようにします💦
    義理のお姉さんと、仲良しってなんかいいですね🙌

• 7月17日