※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

神戸市でお祝い膳を子供含めた家族で食べられる産婦人科ないですか??🤔

神戸市でお祝い膳を子供含めた家族で食べられる産婦人科ないですか??🤔

コメント

はじめてのママリ🔰yui

ナカムラクリニック🏥はコロナ禍でもずっと変わらず家族も泊まれるしお祝い膳も一緒に食べれたはずです!

• mama

mama

ありがとうございます!
    中村クリニック気になってました!
    予約が取りにくい、時間が指定できないとネットで見たのですがどうでしたか??😭

• 7月17日
ドウェインジョンソン

私も御影のナカムラクリニックで家族全員でお祝い膳頂きましたー🥂

• mama

mama

ありがとうございます!
    家族でお祝い膳嬉しいですよね🥰
    予約が取りにくいと見てそこだけネックなのですが、どうでしたか??

• 7月17日
  • ドウェインジョンソン

ドウェインジョンソン

4人とも予約は取れました!初診が9週になった時もいけました笑
    ただ周りには予約取れんかったーって子もいるので早く行くに越したことはないと思います❤️‍🔥

• 7月17日
ママリ

既出ですが、、
うちも御影のナカムラさんで出産して家族でご飯食べましたよ〜
コロナ禍でも面会自由だし、洗濯してくれるし良かったですよ!ただ、先生はサバサバ系、エコーは毎回短めです💦

n

森本産婦人科料金を追加で支払えば子どもも一緒に食べれます!