ココロ・悩み 義妹が妊娠中でイライラしていて、その影響でこちらもイライラしてしまう状況について相談したいです。 イライラを人がきてても 逆に来た人に気を遣わすやつまじ謎。 義妹が元々イライラすると 誰ふり構わずイライラするタイプでした。 妊娠して今日久々にあったらずっと機嫌悪くて 本当にこっちもイライラしました。 なんか自分がイライラしてんのも分かるけど それをこっちに向けないでもらっていいかね。 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 妊娠 義妹 えるさちゃん🍊(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります〜😖! 私の場合は職場にいました! いや、私関係ないやん!って思ってました! そういう人たまにいますよね! 自己中すぎてイライラするからやめてほしいです😣 7月17日 えるさちゃん🍊 うちも職場にもいて本当にその人と働く時ストレスでしかなかったです😂 プールしに行きたいけど義妹が機嫌悪いの相手したくないなーって。 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
うちも職場にもいて本当にその人と働く時ストレスでしかなかったです😂
プールしに行きたいけど義妹が機嫌悪いの相手したくないなーって。