※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お出かけ

夏のディズニーでの暑さ対策や子連れ向けレストラン、楽しむポイントについて教えてください。

夏のディズニーについて教えてください🙇🏻‍♀️

3歳と2歳の子を連れて来月ディズニーに行くのですが、暑さ対策で持っていった方がいいものあると便利なもの教えてください!

レストランの当日予約もしようかなと思ってるのですが、ランドで子連れにおすすめのレストランありますか??

その他にも子連れディズニーを楽しむ為にここは行ったほうがいいとか色々知りたいです😊

コメント

ママリ

昨日行ってきました!
熱中症対策で
・凍らせたペットボトル
・水筒
・保冷剤
・氷のう
・日傘
・ハンディファン
・冷感タオル
・帽子
・塩分補給タブレット
必須でした!!!

• ♡

昨日行ってきたんですね🥰
    冷却グッズたくさん持っていきます!!

• 7月17日
  • ママリ

ママリ

去年は8月に行きましたが、これまた暑すぎるので、計画的に予定組んだ方がいいです😭😭
    自動販売機は大行列でした💦
    室内のアトラクションやシアター、ショーをうまく取り入れながら回るとずっと外にいなくて済みます!
    お昼ご飯はレストラン予約できるならした方がいいです!
    我が家は予約せずでしたが、昨日は予約なしでも行けるお店10:30には満席でした😅

• 7月17日
  • ♡

なるべく昼間は室内に居れるように予定立てます😭💛
    5年ぶりのディズニーなので色々変わってることありそうでそこが不安です🥹
    8月は夏休みなのでやっぱり混んでましたか??😭

• 7月18日
  • ママリ

ママリ

8月は夏休みもあって平日でも混んでいましたが、びっくりするほどではなかったです!
    インスタで「子連れディズニー」で検索すると色々出てきて私もよくそこで勉強してます☺️

• 7月18日
  • ♡

そうなんですね!!☺️
    インスタで色々学びます🥰

ありがとうございます💓

• 7月18日
ぴっぴ

パレードや屋外のショーは暑過ぎると中止になります。
昨年は中止続出で夏休みはほとんどやってなかったです😅

レストランで氷だけをもらえます。絶対もらった方が良いです!
とにかく暑い、暑過ぎるので、レストラン→屋内アトラクション→屋内ショー→レストラン、、の無限ループになります。

無理しないで午前中の早い時間か、夜だけ動いてあとは、とにかく屋内にいた方が良いです。

ものすんごい暑いです😇

• ♡

昨日ショーが中止になったとニュースで見ました😫
    ショーの時間に空いてるアトラクション狙おうと思ってたのですが厳しそうですね🥲

レストランで氷もらえるのですね!!
    子供も小さいのでゆったりディズニー楽しもうと思います🥰

• 7月18日