コメント
はじめてのママリ🔰
ガッツリ知育ではないかもですが、その時期からなら積み重ねるカップが長い事使えて成長にも良いと思います!
積んだのを倒したり、つまんだり、中に入れたり積んだり、頭に乗せてみたり…色々使えて他のおもちゃとも組み合わせやすいので重宝しますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ガッツリ知育ではないかもですが、その時期からなら積み重ねるカップが長い事使えて成長にも良いと思います!
積んだのを倒したり、つまんだり、中に入れたり積んだり、頭に乗せてみたり…色々使えて他のおもちゃとも組み合わせやすいので重宝しますよ☺️
「おもちゃ」に関する質問
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
支援センターでの出来事です。個人的には不愉快だったのですが、たくさんの方の意見や感想をお聞きしたいので、長文になりますがお時間ありましたら一読いただきコメントお願いします🙇🏻♀️ 2歳半の息子(1歳の娘も一緒で…
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんママ
ありがとうございます!気になってたものなので買ってみようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
これで遊び出してから指先が器用になり、手づかみ食べも上手になったと思います✨割と月齢低い段階で大豆とか小さいのも器用に掴んで食べてました♪