コメント
ままり
3日目に母乳マッサージに行き、全部絞ってもらいました
そしたらそこからはらなかったです
ななこ
断乳5日目に母乳外来で全部搾り出してもらって今3日経ったんですがふにゃふにゃでちょっとしこりあるかな?ぐらいです。
今は1日1回ちょっと搾ってます。
母乳外来行くまではしこりと張りで痛くて抱っこも出来ないに横になれないぐらい痛かったです😂
ままり
3日目に母乳マッサージに行き、全部絞ってもらいました
そしたらそこからはらなかったです
ななこ
断乳5日目に母乳外来で全部搾り出してもらって今3日経ったんですがふにゃふにゃでちょっとしこりあるかな?ぐらいです。
今は1日1回ちょっと搾ってます。
母乳外来行くまではしこりと張りで痛くて抱っこも出来ないに横になれないぐらい痛かったです😂
「断乳」に関する質問
断乳して2ヶ月、生理周期など安定せずの妊娠なので排卵日とか確実には分からずですみません😞 2/9~2/15 前々回生理 3/18~3/22 最終生理 3/31.4/1 行為あり 4/1.4/2 伸びオリ 二日酔いが二日酔いを超えてしんどくて 4/13…
2歳の子どもの断乳についてです。 この日!と決めた日を最後に断乳しようと思っています。 今は寝かしつけもおっぱいなのですが、 最後の授乳を夜の寝かしつけにするのか 決めた日の朝に飲ませてそれを最後にするのか 迷…
ふと疑問なのですが、2人目の時、 すぐに母乳出ましたか?それともなかなか、出なかったですか?💦 上の息子の場合、9ヶ月で断乳しました。 一歳の時ちょろちょろ母乳は出ていたのですが、 何もしてないです💦 もうすぐ母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
そうなんですね🙇♂️全然張りがおさまる気配なく胸の血管浮いちゃってます💦