家事・料理 冷凍しておいた蓮根がすっかすかになってしまい、失敗をしてしまいまし… 冷凍しておいた蓮根がすっかすかになってしまい、失敗をしてしまいました(>_<。) 細かくきざんで、味噌汁にしましたが💦 水分の多い野菜はダメといいますが、 ・じゃがいも ・蓮根 の他に冷凍したら、まずい野菜はありますか。 良ければ教えて下さい✨ 最終更新:2017年2月8日 お気に入り じゃがいも 冷凍 野菜 みみ コメント 退会ユーザー 大根は野菜スープにして冷凍してますよー! あたしは豆腐しか知らないです💧 2月8日 退会ユーザー ごめんなさい、蓮根と大根見間違えました😅 ジャガイモはマッシュしたら冷凍できます! 2月8日 みみ 大根もダメかと思っていたのですが、スープにすれば大丈夫なのですね!情報ありがとうございます(*^^*)✨ 豆腐も1回やったことあります💦すっかすかですよね。 2月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ごめんなさい、蓮根と大根見間違えました😅
ジャガイモはマッシュしたら冷凍できます!
みみ
大根もダメかと思っていたのですが、スープにすれば大丈夫なのですね!情報ありがとうございます(*^^*)✨
豆腐も1回やったことあります💦すっかすかですよね。