コメント
むな
発表会はありえないです。
熱はまぁ仕方ないかなと、、
雷注意
熱に関してはまぁ…
いてくれても別に何もできることないし出かけてくれてもいいです。
発表会はお祭りより優先して欲しいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
確かに、やれることないですね😳
発表会、きてほしかったです。
ありがとうございます、落ち着きました😢- 7月16日
ジェリ子
いますよね…祭最優先って人。
全然心狭くないですよ!
私はどちらも嫌ですしありえないって思います。
お熱の場合もずっといなくてもいいけど、何か買ってくるとか家のことやるとかありますしね…連絡なしの飲み会参加、無理です。
お疲れ様です😭
-
はじめてのママリ🔰
家に何も無いの知ってて、何か買ってこようかとかなしで、散らかしっぱなしで出掛けて行ったのもすごく引っかかってて💦
近くに協力者いないのでぐったりの子連れてスーパー行きました😢
最近本当無理だったのですが更に無理になりました😭
ありがとうございます😭- 7月16日
-
ジェリ子
ええええ…
家に何もないの分かってるなら尚更なんで?!ってなっちゃいますね…
赤ちゃんも体調悪いのにこの暑い中外出辛いですよね。
こんなことされると離婚が頭をよぎってしまいますが……
まずは赤ちゃんの体調早く良くなりますように😭- 7月17日
mizu
私的には無しです…
でも都会住みでそういうお祭りにあまり馴染みがないから理解ができないのかもです…お祭り命みたいな男の人、けっこういるみたいですよね💦
(こないだテレビでお祭りに命かけすぎて離婚した男性が出ていました…)
-
はじめてのママリ🔰
私も、お祭りがどれほど大切なのかわかっていませんが、親になったなら子ども優先してあげたらいいのにという気持ちが強く出てしまってます。😭価値観が合わないんでしょうね😢
お祭り命の人もいるのは驚きでした😳そうなんですね💦
うちも積み重なったものがあり今日のことで離婚寸前です😇- 7月16日
はじめてのママリ🔰
連れ子再婚なんですけど、子どもがめちゃくちゃ練習とか頑張ってて、来て欲しいって言われてるのに「行けなくてごめんねー」とか言ってて、もう見方が変わってしまいました😢