妊活 質問です!今日で高温期何日目になりますでしょうか?7/4~7/13までメドロ… いつもお世話になってます☺️ 質問です! 今日で高温期何日目になりますでしょうか?7/4~7/13までメドロキシプロゲステロンを服用していました! 最終更新:2023年7月17日 お気に入り プロゲステロン 服 高温期 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 7/1が排卵日ですかね? 高温期16日目くらいですかね? 少し基礎体温が下がってきてるのでリセットしちゃいそうな😭😭 7月17日 ママリ お返事ありがとうございます☺️ 体温が下がってきてるので怪しいですよねー😅😅 とりあえず、まだ出血は見てないので妊娠してる事を祈っておきます☺️❣️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます☺️
体温が下がってきてるので怪しいですよねー😅😅
とりあえず、まだ出血は見てないので妊娠してる事を祈っておきます☺️❣️