サプリ・健康 親知らずの生え方が悪く顎を削る手術をしました。激しい運動を控えてと… 親知らずの生え方が悪く顎を削る手術をしました。激しい運動を控えてとは言われていますが仲良しはいつからいいのでしょうか💦 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 運動 仲良し まるこ(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント まー( ゚∀゚)ー* 私も、顎を削るくらいの埋伏でしたが、そんなこといわれたことないですよ。 力がはいるとか?ですか? 手術をした病院にきいたほうがはやいとおもいます。 7月16日 まるこ うがいも1週間はブクブクしちゃいけないとかいろいろ言われました😭 ただ恥ずかしくて聞けませんでした、、 7月16日 まー( ゚∀゚)ー* うがいのブクブクや、ストローのみは禁止されてましたよ。ドライソケットになりますので。 とりあえず、なおるまでは、不安でしたら、しばらくはやめておいたほうがいいかもです。 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
うがいも1週間はブクブクしちゃいけないとかいろいろ言われました😭
ただ恥ずかしくて聞けませんでした、、
まー( ゚∀゚)ー*
うがいのブクブクや、ストローのみは禁止されてましたよ。ドライソケットになりますので。
とりあえず、なおるまでは、不安でしたら、しばらくはやめておいたほうがいいかもです。