※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グリコ♡
妊活

排卵誘発薬のクロミッドを4周期試しても妊娠できず、不安です。

24歳妊活中です。
クロミッドを飲んで、排卵しては排卵しないと繰り返して4周期たちました。
この先がとても不安です。
妊娠することができるのか。

コメント

もこもこ☆

多嚢胞かなにかですか?
排卵が安定すればかなり確率上がるのでまだ時間はかかるかもしれませんが、頑張ってください

排卵しててご主人にも問題無いならあとはタイミングと卵子と精子の相性だと思います。頑張ってください!

えりにゃん

わたしは多嚢胞でクロミッド飲んでHCG打っても排卵しない周期が3回連続あったりしましたよー(´;ω;`)病院の先生と相談しながらいろいろ試して自分に合う薬を見つけれれば排卵もしやすくなります!頑張ってください!

• グリコ♡

グリコ♡

私も多嚢胞です。
    クロミッドで排卵するときもあるのですが。
    やっぱり多嚢胞は妊娠なかなかできないのでしょうか?

• 2月8日
  • えりにゃん

えりにゃん

わたしは病院通い始めて9ヶ月で妊娠しました( ¨̮ )最初の3周期は排卵しませんでした...💦クロミッドは繰り返し使うと子宮内膜を薄くするので連続3周期までと言われ、その後セロフェン、レトロゾールと薬を変えていくと排卵するようになりました😊

• 2月8日