コメント

はじめてのママリ
その時期の流産は染色体異常が原因なので、安静にしててもいいし動いててもいいと言われました!

ねるねるねるね
6wの頃月経2日目の鮮血が出てお腹痛くなり
病院に駆け込んだことありますが一時的なものでした!
切迫流産と診断受けましたがなんとか12wまで来たので
あまり気にせず気を落とさずゆっくりしてくださいね😖
-
Jun
そんなこともあるのですね!少し希望が持てました!生理2日目の出血量ってどこからだったんでしょうね💦何事も無くよかったです😭
- 7月16日
-
ねるねるねるね
エコーしてもらったら出血ここだね〜と言われて安静に!
って感じでした!
ただ、上の方も仰ってるように初期は染色体ですのであまり関係ないとも言われましたが気持ち的にずっと寝てました!- 7月17日
-
Jun
今朝から生理2日目の出血量と腹痛です…。諦めたくないけど諦めモードです😭切迫だったら入院になることもありますよね…。ゆっくりするのに越したことないかなと思ってしまいます。私の場合は胎嚢確認もまだなので、希望薄です…。
- 7月17日
-
ねるねるねるね
私も腹痛出血ありましたしまだ諦めるのは早いです!
切迫でも初期中の初期だと、、、あまり入院聞かないかもです?
今日病院駆け込んでみるのはどうですか? 止血剤とかもらえました!- 7月17日
-
Jun
祝日…いけますかね💦
たらたら、さらさらの🩸が手続けてます😭- 7月17日
-
ねるねるねるね
祝日でも私の病院は見てくれました!!
病院に電話してみたほうがいいかもしれないですね(泣)- 7月17日
-
Jun
祝日診療の婦人科に行ってきました。子宮の中は空っぽで流れていました…😭さっきトイレでドゥルンっていう感覚があったのでそれかな…と。ゆきだるまさんが元気な赤ちゃんを産めますように❤️願っています🎵
- 7月17日
-
ねるねるねるね
私も同じ経験をした事があり、気持ちの整理をつけるのには時間がかかりましたが、今はゆっくりと休んでくださいね。
ありがとうございます✨
ご自愛くださいね。- 7月17日
Jun
そうだとは思いながら、切迫だったら安静に!と言われるんだろうな…とか思うとおでかけはやめておいた方が…と思ってしまって💦