コメント
はじめてのママリ🔰
首はすわってないですよね?
横には向いたりしますがそこまでは結構月例浅くてもします!☺️
そこからがかなり時間がかかるのでさすがに生後18日で寝返りはないと思います!
はじめてのママリ🔰
首はすわってないですよね?
横には向いたりしますがそこまでは結構月例浅くてもします!☺️
そこからがかなり時間がかかるのでさすがに生後18日で寝返りはないと思います!
「ゲップ」に関する質問
先輩ママさんにお聞きしたいです。 生後18日目の女の子を育てています。 最近、ミルクをあげた後、ゲップをさせようとすると絞り出すような、枯れたような声で泣き始めます。(ギャン泣きです…) 気のせいかもしれませんが…
生後2週間頃から毎日決まった時間にぐずります😭 18,19時のミルクを飲んだ後〜22時頃のミルクまで、何をしてもぐずぐずしています。 ミルクも充分飲ませて、ゲップも出させています。 何度寝かしつけても置いたらすぐ起き…
2ヶ月になったばかりの次男がいます👶🏼 吐き戻しが怖くて、目が離せません…💦 授乳後ゲップが出ないことがあり まだ吐き戻してしまいます🥺 良いゲップが出ても出きれてなかったのか 突然少量ですが吐き戻すこともあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
首はまだです!
なら良かったです〜🤣💦