子育て・グッズ 生後18日なのに、うちの、息子寝返り打ちそうで怖いんですが…めちゃくち… 生後18日なのに、うちの、息子寝返り打ちそうで怖いんですが…めちゃくちゃ速過ぎませんか…💦 ゲップ出す時縦抱きにして出してるんですけど、自分で、頭あげて、少し動かします。やってる私が怖くなります…💦 何か対策した方がいいでしょうか? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 1 息子 ゲップ 寝返り 縦抱き 生後18日 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 首はすわってないですよね? 横には向いたりしますがそこまでは結構月例浅くてもします!☺️ そこからがかなり時間がかかるのでさすがに生後18日で寝返りはないと思います! 7月16日 はじめてのママリ🔰 首はまだです! なら良かったです〜🤣💦 7月16日 おすすめのママリまとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
首はまだです!
なら良かったです〜🤣💦