コメント

はじめてのママリ🔰
首はすわってないですよね?
横には向いたりしますがそこまでは結構月例浅くてもします!☺️
そこからがかなり時間がかかるのでさすがに生後18日で寝返りはないと思います!
はじめてのママリ🔰
首はすわってないですよね?
横には向いたりしますがそこまでは結構月例浅くてもします!☺️
そこからがかなり時間がかかるのでさすがに生後18日で寝返りはないと思います!
「生後18日」に関する質問
生後18日なんですが日中は寝てくれるのに 夕方から泣き止む事なく泣き続けます、、 黄昏泣きだと思うんですが 私と旦那も手に負えなく 安全な所に置いて少し泣かせちゃっていて😩 みなさんは新生児の頃の黄昏泣きや 魔の3…
新生児を育てています。生後18日目です。 1日ご機嫌な時間がなく、ほとんどずっと泣いています。置いても泣くし抱っこでも泣き、しんどくなってきてしまいました。調べると自閉症や障害という文字を目に入ってどんどん…
生後18日 完母にて育てています。 生後1週間の母乳外来で、母乳で充足しているとのことでした。以降完母で育てているのですが、ここ数日は3時間以上眠ってることも多くなり、あまり頻回できていません😭1日8-9回ほど。 1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
首はまだです!
なら良かったです〜🤣💦