その他の疑問 夕方から38.9度の熱がでてずっと寝てるのですが夜ご飯を食べていません… 夕方から38.9度の熱がでてずっと寝てるのですが夜ご飯を食べていません、夜中に起きてきた場合ご飯にかけるタイプのベビーフードをストックしてるのですが食べさせても大丈夫でしょうか?発熱の時でもご飯は食べる子なんですが夜中は水分だけとかにした方がよいのでしょうか? こんな時どういった物を食べさせてますか? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り ベビーフード 夫 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント yasi そうですね!今は寝かせておいてもし夜中起きちゃうなら軽く何か食べさせてあげていいと思います! うどんとか麺類うちの子は好みますね 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 朝までずっと寝てました😅 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
朝までずっと寝てました😅