家事・料理 口紅が綿100%のTシャツに付いてしまったのですが、食器用洗剤をもみ込ん… 口紅が綿100%のTシャツに付いてしまったのですが、食器用洗剤をもみ込んでから洗濯、で落ちますか? ちなまに、エトヴォスのミネラルルージュです。 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 食器 洗剤 洗濯 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント ママちゃん 食器用洗剤より、オイルクレンジングとかの方が落ちそうかなって思ったんですが。 やったことはないです💦 7月16日 はじめてのママリ🔰 油汚れですしクレンジングよりも食器用洗剤の方が強そうだと思ったんですがそうでもないんでしょうか? 7月16日 ママちゃん 口紅だから、メイク落としでも落ちるかなって思っただけです😁 7月16日 はじめてのママリ🔰 そういうことですね💦 布に染み込んでるのでクレンジングだと弱そうだなと😓 7月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
油汚れですしクレンジングよりも食器用洗剤の方が強そうだと思ったんですがそうでもないんでしょうか?
ママちゃん
口紅だから、メイク落としでも落ちるかなって思っただけです😁
はじめてのママリ🔰
そういうことですね💦
布に染み込んでるのでクレンジングだと弱そうだなと😓