コメント

いち
わかりますー!
前駆陣痛くると、もしかしてって思うけどすぐ痛み引いちゃったりして😂
早く赤ちゃん会いたいですよね👶🤍
いち
わかりますー!
前駆陣痛くると、もしかしてって思うけどすぐ痛み引いちゃったりして😂
早く赤ちゃん会いたいですよね👶🤍
「陣痛」に関する質問
周りに頼る人がいなくて、夫が仕事中陣痛がきたら上の子はどうするつもりでしたか?😭 私一人目45分で出産で待ってたら多分間に合わないので、連れて行くしかないけどそういうのって病院側はダメですもんね😭 一応計画分娩…
1人目より2人目の方が早いってよく言われるんですが陣痛きてから産まれるまでが早いって私思ってるんですけど、義母には「それもそうだけど、産まれてくる日も1人目より早い」ってずっと言われてて1人目39週2日で産まれて…
性行為後に破水?尿漏れ?? 今朝寝起きのまま夫と性行為したのですが、抜いた瞬間にびしゃっと水のようなものが出てきました。 いってはなく、短時間だったため張りもなく、寝起きで膀胱いっぱいだったこともあり、尿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃお♡
私は1人目の時と違って前駆陣痛さえ少なくて…誘発になるのかなーとちょっと諦めてゆっくり待とうかなーと思っています💦
って赤ちゃん産まれましたか👶︎💕︎?
いち
誘発となるとちょっと緊張しますね🥺予定日までの2週間できてくれますように🍀
そうなんです!昨日出産しました☺️
心音助産院というYouTubeの安産スクワットを3日前から始めたらあっという間に陣痛きたので、よかったら試してみてください!
にゃお♡
予定日まで10日切ってしまいました✋
ご出産おめでとうございますー😊︎💕︎スクワットですねー!
効きそうですね❕やってみたいと思います❕
今のうちにゆっくり休んで育児頑張って下さい💪
いち
あっという間ですね😳無事産まれてきてくれること願ってます✨それまでご無理なさらず過ごしてください!
スクワットもぜひお試しください!
ありがとうございます😊頑張ります🍀