妊娠・出産 待ってると陣痛って来ないんですよねー!もう母体が限界のような…みんな待ってるよー🙂 待ってると陣痛って来ないんですよねー! もう母体が限界のような… みんな待ってるよー🙂 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 陣痛 体 にゃお♡(1歳9ヶ月, 9歳) コメント いち わかりますー! 前駆陣痛くると、もしかしてって思うけどすぐ痛み引いちゃったりして😂 早く赤ちゃん会いたいですよね👶🤍 7月16日 にゃお♡ 私は1人目の時と違って前駆陣痛さえ少なくて…誘発になるのかなーとちょっと諦めてゆっくり待とうかなーと思っています💦 って赤ちゃん産まれましたか👶︎💕︎? 7月18日 いち 誘発となるとちょっと緊張しますね🥺予定日までの2週間できてくれますように🍀 そうなんです!昨日出産しました☺️ 心音助産院というYouTubeの安産スクワットを3日前から始めたらあっという間に陣痛きたので、よかったら試してみてください! 7月18日 にゃお♡ 予定日まで10日切ってしまいました✋ ご出産おめでとうございますー😊︎💕︎スクワットですねー! 効きそうですね❕やってみたいと思います❕ 今のうちにゆっくり休んで育児頑張って下さい💪 7月18日 いち あっという間ですね😳無事産まれてきてくれること願ってます✨それまでご無理なさらず過ごしてください! スクワットもぜひお試しください! ありがとうございます😊頑張ります🍀 7月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃお♡
私は1人目の時と違って前駆陣痛さえ少なくて…誘発になるのかなーとちょっと諦めてゆっくり待とうかなーと思っています💦
って赤ちゃん産まれましたか👶︎💕︎?
いち
誘発となるとちょっと緊張しますね🥺予定日までの2週間できてくれますように🍀
そうなんです!昨日出産しました☺️
心音助産院というYouTubeの安産スクワットを3日前から始めたらあっという間に陣痛きたので、よかったら試してみてください!
にゃお♡
予定日まで10日切ってしまいました✋
ご出産おめでとうございますー😊︎💕︎スクワットですねー!
効きそうですね❕やってみたいと思います❕
今のうちにゆっくり休んで育児頑張って下さい💪
いち
あっという間ですね😳無事産まれてきてくれること願ってます✨それまでご無理なさらず過ごしてください!
スクワットもぜひお試しください!
ありがとうございます😊頑張ります🍀