コメント
はじめてのママリ🔰
新しく届いた支払書に有効期限の記載はないですか?
ママちゃん
新しい届いた用紙で支払いできます。
7月末で支払うときに新しい用紙で払えば、7月末時点で延滞増えてる金額だけで後日請求がくるはずなので、市役所に払いに行くか、金融機関で支払うなら市役所に延滞増えてないか確認してもらって、増えてれば金額訂正して支払えるはずです。
はじめてのママリ🔰
新しく届いた支払書に有効期限の記載はないですか?
ママちゃん
新しい届いた用紙で支払いできます。
7月末で支払うときに新しい用紙で払えば、7月末時点で延滞増えてる金額だけで後日請求がくるはずなので、市役所に払いに行くか、金融機関で支払うなら市役所に延滞増えてないか確認してもらって、増えてれば金額訂正して支払えるはずです。
「自動車税」に関する質問
我が家のお金の管理は旦那。 自動車税の支払い、保育料の支払い、支払い日の前になると、何度も何度も支払いだよ、わすれないでね、よろしくねと言ってきた 月末に支払ったもんだと思ったら払ってなくて 保育園から現金…
県営住宅について質問です! 応募して当選し、金曜日に資格審査がありました。 県税納税証明書、所得課税証明書、非課税証明書などを出し、目の前でチェックされ、一応書類はこれで大丈夫ですと言われました。 その後鍵の…
旦那手取り30万、ボーナス手取り100万 私が扶養内手取り10万 小学生、幼稚園の子どもの2人の関東、都会より住まいの4人家族 旦那が住宅ローン(10万)、セコム、光熱費、通信料、保険料、ガソリン、娯楽費を支払ってく…
お金・保険人気の質問ランキング
MK2
発行日は書いてあるんですが
機嫌は書いてないです😭