固ゆで卵以外で卵白チェックする方法はありますか😭血液検査上では卵白ア…
固ゆで卵以外で卵白チェックする方法はありますか😭
血液検査上では卵白アレルギー2レベルですが、自宅で負荷チェックしてます💦
いまのところ5gまでチャレンジ済で特にアレルギー反応はないですが、食感が嫌なのかなかなか食べてくれなくて食べさせるのが一苦労です、、
- まま(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

ます
私は2人とも全卵卵焼きでやりました。
2人とも今は卵1個食べられます。
固ゆで卵以外で卵白チェックする方法はありますか😭
血液検査上では卵白アレルギー2レベルですが、自宅で負荷チェックしてます💦
いまのところ5gまでチャレンジ済で特にアレルギー反応はないですが、食感が嫌なのかなかなか食べてくれなくて食べさせるのが一苦労です、、
ます
私は2人とも全卵卵焼きでやりました。
2人とも今は卵1個食べられます。
「子育て・グッズ」に関する質問
髪の毛長い赤ちゃん、ファーストカットはいつでしたか? 産まれた時から髪の毛が長い方だと思います 今、横の毛がかなり長くて耳の下まで伸びていて耳にかけています カットするか迷っています、、、 どれぐらいの長さに…
生後4ヶ月赤ちゃんなんですが抜け毛がすごいです 寝はげは、わかるのですがこんなにも抜けるんですか?!上の子が全然抜けなかったので心配になってしまって🥲 5分この場所に寝かせておいたら、この通り!
一歳の子ども、毎月のように風邪ひきます。たまに月2回くらい熱出してます。しかもすぐ解熱すればいいんですが、うちの子は長引く傾向があり毎回4〜5日にはかかります。ほとんど仕事に行けていません。これだけ風邪ひく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
お子さんはたまごアレルギーはありましたか??😥
ます
うちはなかったです。
他のアレルギーも今の所ないです。