雑談・つぶやき 来週、息子の誕生日なのに「えー。俺暑いししんどいから家いるわー。寝… 来週、息子の誕生日なのに 「えー。俺暑いししんどいから家いるわー。 寝たいし。2人でどっか行ってきたら?」 って言われた。 息子、ヤナに行くの楽しみにしてたのに。 2人で行ってくるか、、、 息子に嫌われろ!!! (私はもう嫌いです。) 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 誕生日 息子 赤ピク推し♡(6歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんの発言ですか?😱 お誕生日なのにそれはひどいです…😭暑いのなんて毎年だし!! 息子さんと素敵な時間過ごしてくださいね😭💕 7月16日 赤ピク推し♡ 旦那です😇 息子の誕生日なのにひどいですよね😭 頑張って最高の誕生日にします! 7月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
旦那です😇
息子の誕生日なのにひどいですよね😭
頑張って最高の誕生日にします!