ゆちゃ(29)
やめた方がいいと思います。
何も無いかもしれませんが、何かあった時に困るので。
ミルクティ👩🍼
やめたほうが良いと思います🥺
粉薬は体重で量が決められて処方されているみたいです🥲
長女が下痢して処方された時、体重にしては量が多いので医師に確認しますと言われました😱
ゆちゃ(29)
やめた方がいいと思います。
何も無いかもしれませんが、何かあった時に困るので。
ミルクティ👩🍼
やめたほうが良いと思います🥺
粉薬は体重で量が決められて処方されているみたいです🥲
長女が下痢して処方された時、体重にしては量が多いので医師に確認しますと言われました😱
「男」に関する質問
はじめて行く美容院で毛先を揃えてすいて下さいとお願いしました。 アップヘアにしようとしたら後が大変なことになっていました。 これは普通でしょうか?失敗ですか??? わたし自身の髪は胸下まであるロングです。 若…
夕飯食べさせて、3番目を寝かしつけるまでの時間、1人になりたくて和室でストレッチ中🫠 長女と長男の揉める声が聞こえてくる〜😮💨 因みに皆さん小学生のお子さん何時に寝室行かせてますか??うちは21時就寝にしてるん…
つわり中で、そうめんとアイスが美味しい🥹🥲🥺 水とお茶も飲めなくなって ジュースばっかり… 冷たいものばかりでダメなのはわかったるけど それ以外食べたくも飲みたくもない🥲 これがいつまで続くのかなー 長男のとき産む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント