コメント

3人ママ☆
20時半〜21時には寝室に行く、読書タイム📖
だいたい21時半に就寝💤です☺️
3人を寝室行かせたとしても喧嘩したりするので私も一緒に寝室に行き、全員寝た後が自分の時間です😵💫🤣
3人ママ☆
20時半〜21時には寝室に行く、読書タイム📖
だいたい21時半に就寝💤です☺️
3人を寝室行かせたとしても喧嘩したりするので私も一緒に寝室に行き、全員寝た後が自分の時間です😵💫🤣
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月の男の子を完ミで育てています👶 赤ちゃんてどうして寝ながらジタバタするんでしょうか🥲? しかもかなり激しく… 暑い?寒い?苦しい?成長過程? 何かアドバイスやうちもそうだという方がいたらコメント…
11ヶ月娘、一緒に横になって寝かしつけしてると顔面に突っ込んでくるのですが皆さんこんな感じでしょうか? 頭から顔に突っ込んでくるので鼻や顎にぶつかったり、爪がちょっとでも長いと突っ込んできた際に顔を引っ張って…
2人以上お子さんがいて夜ワンオペの方、 寝かしつけってどうされてますか? また赤ちゃんはねんねルーティンを作っていますか? どのような流れで寝かせているのか教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちは子供だけで寝室行かせてますが、だいたい遊んで騒いで寝るの22時です😮💨とにかく早く寝てほしいですよね😅