子育て・グッズ 夕飯食べさせて、3番目を寝かしつけるまでの時間、1人になりたくて和室… 夕飯食べさせて、3番目を寝かしつけるまでの時間、1人になりたくて和室でストレッチ中🫠 長女と長男の揉める声が聞こえてくる〜😮💨 因みに皆さん小学生のお子さん何時に寝室行かせてますか??うちは21時就寝にしてるんですが、習い事ない日は20時には寝室行かせてリビングで静かにテレビ見たい😫 でも子供達も見たいテレビあるし、早すぎですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 習い事 寝かしつけ テレビ ストレッチ 男 ママリ(生後9ヶ月) コメント 3人ママ☆ 20時半〜21時には寝室に行く、読書タイム📖 だいたい21時半に就寝💤です☺️ 3人を寝室行かせたとしても喧嘩したりするので私も一緒に寝室に行き、全員寝た後が自分の時間です😵💫🤣 2時間前 ママリ うちは子供だけで寝室行かせてますが、だいたい遊んで騒いで寝るの22時です😮💨とにかく早く寝てほしいですよね😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちは子供だけで寝室行かせてますが、だいたい遊んで騒いで寝るの22時です😮💨とにかく早く寝てほしいですよね😅