コメント

ほし☆
20時半〜21時には寝室に行く、読書タイム📖
だいたい21時半に就寝💤です☺️
3人を寝室行かせたとしても喧嘩したりするので私も一緒に寝室に行き、全員寝た後が自分の時間です😵💫🤣
ほし☆
20時半〜21時には寝室に行く、読書タイム📖
だいたい21時半に就寝💤です☺️
3人を寝室行かせたとしても喧嘩したりするので私も一緒に寝室に行き、全員寝た後が自分の時間です😵💫🤣
「習い事」に関する質問
正社員で働いている方!? 休みの日動けますか? 私は動けません😞 でも、子供の習い事や試合でどーにか動きますが それ以外はゴロゴロしかしてません。 つまらん人生だ😩 平日も今までは勢いで全てやってたのに、今はで…
娘がスイミング退会する際にコーチに「〇〇(次の習い事)はどこでもできるんだけどね!」と言われました😅 なんかいい気しなくないですか?😅 がんばってねーとか普通に送り出すこと言えないのかなとか思って😅 まぁ月謝1人…
子供2人育てられてる方、3人目悩んだけど2人にしていて良かったと思うことありますか? 私は本当は3人欲しいけど、両親がお互い遠いのと、夫の勤務が毎日遅いのでワンオペなので、2人にしておこうと自分を納得させて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちは子供だけで寝室行かせてますが、だいたい遊んで騒いで寝るの22時です😮💨とにかく早く寝てほしいですよね😅