療育を開始することになり、来週相談員さんとの面談があります。面談の…
療育を開始することになり、来週相談員さんとの面談があります。
面談の時はどういった内容を話すのでしょうか?
また、聞いておいた方がいいことなどありますか?
アドバイス頂けると嬉しいです☺︎
- の(1歳0ヶ月, 6歳)
療育を開始することになり、来週相談員さんとの面談があります。
面談の時はどういった内容を話すのでしょうか?
また、聞いておいた方がいいことなどありますか?
アドバイス頂けると嬉しいです☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
生後二ヶ月です。 ミルクを飲み終えるのにどのくらい時間がかかりますか? うちは一日に一回は必ず一時間はかかるときタイミングがあります。飲み出したらお腹が動き、きばってオナラを出すので休憩、続きを飲み、またき…
離乳食 アレルギーが疑われる食材の進め方 元々乳児湿疹がダラダラと続いている子で(皮膚科で薬はもらっています)肌荒れとアレルギーの違いがわかりづらくて不安ではあったんですが、豆腐を食べると肌荒れが増し怪しく…
2歳1ヶ月ですが、イエスノーの応答が出来ないとか、会話をおうむ返しばかりしてしまうのは遅いですよね? 質問におうむ返しされるのがすごくとストレスです 他の子達は会話みたいなものしてるのに、、と育児が辛くなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント