お出かけ 湯の山温泉に行ったことがある方、うちの子供は外でのびのび過ごせるでしょうか?周辺の環境について心配です。 三重県の湯の山温泉に行った事がある方はいらっしゃいますか? 手を繋ぐの嫌い 抱っこ嫌い すぐ走ってどこか行く うちの子はこういう感じのという子供なのですが、そんな子でも屋外でのびのび過ごせるでしょうか?💦 Googleマップを見てみると、宿の周りは車通りが多くて崖っぽいのかな、、と思うのと、御在所ロープウェーに乗った先も走り回るにはどうなんだろう、、と思うのですが、どうでしょうか😭 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 温泉 車 三重県 抱っこ嫌い ゆきち(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 宿の周りというのは なんて名前の宿ですか?? ホテル湯の本ですか? 7月16日 ゆきち コメントありがとうございます🙇♀️ 鹿の湯ホテルか、寿亭を予定しています🙌 7月16日 退会ユーザー どちらも宿付近は崖です!車も多いし狭い+スピード出す人もいるので危ないです💦 ロープウェイ登った先は一応柵はあります! 下はすぐ駐車場なので車いっぱいです🚗 7月16日 ゆきち わぁ!😭💦 そうなのですね😵 一度行ってみたいと私がずっと思っていたのですが、落ち着きのない子供には向いてないかもですね🥺 子供優先で探してみようと思います! 7月16日 退会ユーザー グリーンホテルはどうですか?😌 ロープウェイからすぐ近くにあります! 遊ぶのはアクアイグニスなど✨ 7月16日 ゆきち グリーンホテルの周辺は見てませんでした!😳✨ 教えていただきありがとうございます☺️ アクアイグニスにも行った事がないので行ってみたいです😍 調べてみます✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
鹿の湯ホテルか、寿亭を予定しています🙌
退会ユーザー
どちらも宿付近は崖です!車も多いし狭い+スピード出す人もいるので危ないです💦
ロープウェイ登った先は一応柵はあります!
下はすぐ駐車場なので車いっぱいです🚗
ゆきち
わぁ!😭💦
そうなのですね😵
一度行ってみたいと私がずっと思っていたのですが、落ち着きのない子供には向いてないかもですね🥺
子供優先で探してみようと思います!
退会ユーザー
グリーンホテルはどうですか?😌
ロープウェイからすぐ近くにあります!
遊ぶのはアクアイグニスなど✨
ゆきち
グリーンホテルの周辺は見てませんでした!😳✨
教えていただきありがとうございます☺️
アクアイグニスにも行った事がないので行ってみたいです😍
調べてみます✨