子育て・グッズ 保育園の食材クリア表をクリアしていかないといけません。ひじき、いわ… 保育園の食材クリア表をクリアしていかないといけません。 ひじき、いわし、とあるのですが お菓子の成分表の中に入っていたのでこれはクリアでいいのでしょうか? 「小魚せんべい」「ひじきせんべい」をよく食べてます。 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 保育園 食材 お菓子 魚 e(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は怖いのでちゃんとそれぞの食品を食べさせて確認します💦万が一があっては嫌なので。 7月16日 e そうですよね😣😣 ちなみにいわしはどうされましたか? 7月16日 退会ユーザー 刺身用のイワシ買ってきて、骨を取って茹でてミンチにして、出汁ととろみ付けてあげました。 離乳食進んだらイワシハンバーグもよく食べてました。 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e
そうですよね😣😣
ちなみにいわしはどうされましたか?
退会ユーザー
刺身用のイワシ買ってきて、骨を取って茹でてミンチにして、出汁ととろみ付けてあげました。
離乳食進んだらイワシハンバーグもよく食べてました。