コメント
退会ユーザー
血流量かなと
同じ週数です
毎日寝てます
すぐ疲れます
退会ユーザー
今が一番食べられない時期ですよね💦私も同じくです…!
動悸息切れで外には出ませんし、家でなるべくゴロゴロしてます😂心臓バクバクしますよね🫠
もう夜はしばらく何も食べない生活していますね、胃が気持ち悪くなってしまうので寝られなくなってしまって。朝は軽く、実質昼ご飯だけって感じですね💦
37週くらいになると赤ちゃんが徐々に下がってきて食べられるようになってくる記憶があります!
-
初めてママ
そういう時期なんですね!
初マタなもんで色々初めてで…。
妊娠後期は、食欲が止まらなかったとか周りから話聞いてたので、思ってたのと違う!と思ってました(;_;)/~~~もう少し後の話なんでしょうか。
個人差もあるのかもしれませんが。
無理して食事取るとお腹がパーンとなって体重く苦しくなり何も出来なくなりますよね。
同じ方がいて、気持ちが楽になりました🍀😌🍀
ありがとうございます。- 7月16日
-
退会ユーザー
全然食べられない印象が強いです💦
調子乗って食べると後期つわり?ってくらい吐きそうになりますし(笑)
赤ちゃん下りてくると胃がスッキリして食欲爆発する気がします😂
確かに後期は何もしなくても体重増えやすいとは思いますが💦
もう少しの辛抱ですね😭
最後くらいは好きなもの沢山食べてから出産したいですね✨- 7月16日
-
初めてママ
本当そうです笑
美味しいもの食べてやる気を出してから出産したいですね(笑)👶
お互いがんばりましょうね。
ありがとうございます❤️- 7月16日
はじめてのママリ🔰
私も35週目頃まではそんな感じでしたが、36週に入って突然胃の圧迫が解除された感じです😂少ししか食べられなかったご飯も、少し摂取量UPしました!動くとお腹は張るし、すぐ疲れるから憂鬱だったのですが、この間の健診で子宮口1cm開いていたこともあり、早く出て来て欲しいのでお腹を張らせるために意識的に動くことにしました😯ただ、夜は1〜2時間しか眠れず辛いです…出産までもう少しですね♪いろいろマイナートラブルはあると思いますが、頑張りましょう😊!
-
初めてママ
コメントありがとうございます!
36週に入って解除されたんですね!!朗報ありがとうございます。夜1~2時間しか眠れないのは辛いですね💦
おっしゃる通り、出産まであと少し…がんばりましょう☺️❤️- 7月16日
初めてママ
コメントありがとうございます!
血流が増えてるからこんな症状が出るのですね。
本当毎日寝てます(*_*)