ぱん
白地は子どもでも避けます💦
このワンピースだと完全に白がメインですし😭

ママリ
このくらいピンクの割合多めだと全然アリだと思います!とってもかわいいワンピースですね😊💕

はじめてのママリ🔰
私ならなしですね!

みー
リングガールじゃないなら友達の子どもでも白はダメですね😅

るる
やはり白は避けたほうが良さそうなので新しいものを買おうと思います。
ありがとうございました😭
ぱん
白地は子どもでも避けます💦
このワンピースだと完全に白がメインですし😭
ママリ
このくらいピンクの割合多めだと全然アリだと思います!とってもかわいいワンピースですね😊💕
はじめてのママリ🔰
私ならなしですね!
みー
リングガールじゃないなら友達の子どもでも白はダメですね😅
るる
やはり白は避けたほうが良さそうなので新しいものを買おうと思います。
ありがとうございました😭
「ワンピース」に関する質問
まだまだ沖縄暑すぎて、後期になるにつれ着回しできる洋服が限られてくる泣 いつも出かける時は同じワンピース着回すかしかしてない、、オシャレしたいけど… 話題のユニクロのニットズボン買ったけど 沖縄だと暑すぎて…😅…
女の子ママ教えてください! 小花柄で、襟元フリフリっとしてる感じで 3歳のお姉ちゃんと0歳の妹ちゃんでオソロできる 洋服ブランドありますか? ワンピースとロンパースなど種類違うくて大丈夫です! 予算は合わせて1…
愚痴ですごめんなさい あーほんとにもう一緒にいたくない 離れたい別居したい 元々私がやっていた洗濯 大雑把な性格もあって、几帳面な旦那からしたら洗い方とか干し方とかいろいろありえないらしい 洗剤の量をキチン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント