コメント

ままり
昨年、湯沢グランドホテルに宿泊しました!
子ども連れの方も多くいらっしゃいましたよ☺️
ランチはホテルの方におすすめして頂いた、保よしというお店に行きました。メニューも色々あり、座敷席がたくさんあってよかったです!
もしお車でしたら、道の駅南魚沼がおすすめです。隣に公園があり、ふわふわドームがあってうちの子どもは喜んでいました😊
お天気が悪くロープウェイは諦めたのですが、ロープウェイも乗りたかったです🚡
ままり
昨年、湯沢グランドホテルに宿泊しました!
子ども連れの方も多くいらっしゃいましたよ☺️
ランチはホテルの方におすすめして頂いた、保よしというお店に行きました。メニューも色々あり、座敷席がたくさんあってよかったです!
もしお車でしたら、道の駅南魚沼がおすすめです。隣に公園があり、ふわふわドームがあってうちの子どもは喜んでいました😊
お天気が悪くロープウェイは諦めたのですが、ロープウェイも乗りたかったです🚡
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます✨
保よし、道の駅南魚沼、さっそく調べてみます🙋♀️
もし良ければ、ホテルの朝食、夕食はどんな感じだったかと、入浴はどうされたかお聞きしてもいいでしょうか??💦
ままり
ホテルは朝食・夕食どちらもバイキングにしました。子ども向けメニューは少なかったかもしれませんが、料理はすごく美味しかったです!
特におにぎりをその場で握ってくださるのですが、魚沼産コシヒカリで中の具を選べて、それはもう美味しかったです😋子どもはソフトクリームの機械があって喜んでいました☺️
お風呂は上の子は大浴場に行ったのですが、暗めのお風呂で最初は怖がっていましたが、そこまで熱すぎず、入れました!
少しでも参考になれば嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
ご飯はバイキングなのですね🍽️
おにぎりすっごく美味しそうです🍙
お風呂の情報もありがとうございます✨
とても参考になりました❗️
ありがとうございました😊