コメント
えまま
旦那が美容室いって帰ってくると毎回ギャン泣きしてました😂
ネイルと髪型じゃ違うような気がしますが😂
慣れてもらうしかないですよね😂
えまま
旦那が美容室いって帰ってくると毎回ギャン泣きしてました😂
ネイルと髪型じゃ違うような気がしますが😂
慣れてもらうしかないですよね😂
「1歳」に関する質問
ママがコロナになりパパ出張で不在の為実家に1歳の娘を預けたら初めての1人立ち?からの歩きまで全てやってしまったようです🤣🤣🤣🤣 母にどう?大丈夫?と電話して、今日何食べたよ 何して遊んだよ と報告してもらってたら …
妊娠初期(6w)です。 先程子供(1歳)に頭突きをされ、前歯が少しグラグラしています💦その瞬間は激痛が走りましたが、少し治まりました。(見た目は大丈夫ですが、噛むと痛みはあります) 幸い近々歯医者に行く予定があるので…
1歳になりましたが、未だにつかみ食べをしません😰野菜スティック等はつかんでもぐちゃぐちゃにして終わり。他のご飯やおかずが冷めるのが嫌で私も直ぐにつかみ食べの練習をやめさせてしまうのがいけないんでしょうか… 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
私も前に髪の毛縛ったら泣いたことあったので(今はないですが💦)それと似たような感じですかねー🥹マニキュアじゃないのですぐに落とすわけにもいかないので慣れてもらいます😂笑