※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ぶり大根を作りましたが、ぶりの頭の中のぷりぷりしたものを食べてしまいました。身以外も食べても大丈夫でしょうか?不安です。

ぶり大根を作りました。
ぶりの頭の中?にぷりぷりしたものがあって美味し過ぎて食べちゃったんですけど、食べてもいいものでしたか?
身?お魚じゃなかったので
なんか不安です😅

コメント

deleted user

脳みそですかね?😳
私も目玉好きで食べます😂

頭は骨以外食べれますよ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    返信ありがとうございます😊
    なんか透明でゼリーみたいな感じのが骨にたくさんくっついてて、箸で、取って食べました。
    脳みそなんですかね。。
    「これコラーゲンかも!」って思って綺麗に食べました😀

    • 7月16日
  • deleted user

    退会ユーザー

    ゼリーみたいなのはコラーゲンですね☺️美肌効果もあるのでプルプルになりますね✨

    • 7月16日
はじめてのママリ🔰

魚は頭が1番美味しいですよね😂
目の玉と骨、鱗以外は食べられますよ!
血合いは苦くて食べない人多いですが(笑)

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    よかったです😵💓
    頭って本当美味しいですね
    エビの頭も大好きです

    • 7月16日