夕方の検診で体重が前回から1.5キロ増加。増加が気になり、病院への不安も。赤ちゃんに会いたい気持ちは強いが、体重管理に悩んでいる。9ヶ月での体重増加の目安を知りたい。ウォーキングも考え中。
夕方から検診ですが体重がなんと前回から1.5キロ近く増えてました😂😂ずっと増えても200gずつとかをキープしてたから、もう絶望です😭
妊娠前からプラス3キロくらいになっちゃって、、
元々デブだから増やすなって言われてて、病院の予約とかはもうしてるし入院案内もされてますが、増えたら病院変わったりしたらってビクビクです😂
尿検査は全てマイナスだけど本当に体重が( ; ; )
前回体重管理この調子って褒められたのにもう病院行くの憂鬱です😭赤ちゃんにはすっごく会いたいけど( ; ; )
今日から9ヶ月なんですが、みなさん2週間で体重どのくらい増えました??😂
明日からウォーキングしようかな( ; ; )
- ひよこままる(7歳, 11歳)
コメント
なんなん
700g〜1キロ余裕で太りますwwでも妊娠前から3キロってとっても優秀だと思いますよ〜😂💓わたしはぶくぶく太り、週2くらいですが子供と歩いてます😭✨
みは
増えないときは全く増えないのに、増えるときは二週間で1kg以上増えます💦
ちなみに今36wでプラス7kgです。
目標10kgだけど、増えるときはすぐ増えるのでどきどきです(´-ω-`)
-
ひよこままる
わかります!!うちも1週間前は全然増えてなくてこれなら検診大丈夫そうだなって思ったらまさかの増えで😂
優秀です!!!😂❤️うちは体重が最初からヤバイので、何キロまでとかも言われずひたすら増やすなだったので( ; ; )笑
やっぱり日々気をつけるしかないですよね😭- 2月8日
ひよこままる
やっぱ1キロくらいはみんな増えますか!?😂1人目なにも考えなくて17キロ太ったので参考になんなくて😭
9ヶ月入ったばっかだし臨月なんて恐ろしくて😭なんとかキープしたい、、
えらい!うちも歩こうって思っても、風強いからやめとこってなってました( ; ; )笑
頑張って歩いてみます!☺️