新聞が購読していないのにポストに入ってきた。入れ間違いか、新聞社に連絡すべきか悩んでいる。気になるのは他の人に渡ってしまうこと。
購読していないのに1日分の新聞がポストに入ることってないですよね😅?宣伝、勧誘でもないですよね?
さっきポスト見に行ったら1部入っていて。
うちは新聞はとってないし、今まで入ってたこともないのですが💦
全世帯分のポストが1箇所にまとまってるので、入れ間違いでしょうか?新聞社に連絡入れた方がいいですか😨?
間違いで入ってるのはいいのですが、本来とってる方がお金払ってるのに受け取れず他の人に渡された形になってるのが気になって💦
人のだよって言ってるのに旦那は読んでるし...
- kulona *・(3歳5ヶ月, 10歳)
コメント

退会ユーザー
わたしだったら問い合わせます!、!

はじめてのママリ🔰
新聞屋で働いてます!
おそらく誤配達だと思いますので、同じことが続くようならお近くの販売店に連絡してください!
受け取れずにいる方がおそらくいますが、その方から販売店に連絡がいってると思うのであまり心配しなくて大丈夫ですよ☺️
誤配達された新聞は回収に来たりはほとんどの販売店がしないと思います、お手数ですが処分してくださいって言われると思うので読んじゃっても大丈夫だと思います☺️
-
kulona *・
働いてらっしゃる方からの回答ありがたいです☺️
そうですよね、ご本人が連絡するであろうことを考えていませんでした😳
もう一度うちに入っていたら連絡してみます!
詳しくありがとうございました🙇♀️- 7月16日
kulona *・
下の方が詳しく教えてくださったので、もう一度投函されたら連絡してみます☺️
ありがとうございました🙇♀️