はじめてのママリ
マックシェイクですかね😂
夢中になってズビズビ飲んでました😂
まあまあ甘いので少し早いかなと思いましたが、全部ではないし少しくらいはいいかーと思ってあげちゃいました😂

ぽん
ペコちゃんの棒付きキャンディーをおでかけの時にあげたらめっちゃ喜んでました🥹♥️
食べてる姿も可愛かった🤭

ママリ
冷たくて美味しかったんですね🥰
うちの娘は、プリンデビューして、虜になっています😍
3個パックを家族で一つずつ食べて、みんなでおいしいね〜と言い合ってます😆
はじめてのママリ
マックシェイクですかね😂
夢中になってズビズビ飲んでました😂
まあまあ甘いので少し早いかなと思いましたが、全部ではないし少しくらいはいいかーと思ってあげちゃいました😂
ぽん
ペコちゃんの棒付きキャンディーをおでかけの時にあげたらめっちゃ喜んでました🥹♥️
食べてる姿も可愛かった🤭
ママリ
冷たくて美味しかったんですね🥰
うちの娘は、プリンデビューして、虜になっています😍
3個パックを家族で一つずつ食べて、みんなでおいしいね〜と言い合ってます😆
「月齢」に関する質問
生後1ヶ月👶ミルク量についてアドバイスください✨ 日中母乳+ミルク70🍼、夜中ミルク90🍼の混合で育てています。夜中のミルクのみの時はよく寝てくれることが多く、3時間半から4時間の間隔であげています! 今日の1ヶ月健診…
7ヶ月の子が下痢が続いており、おむつかぶれが酷いです。 亜鉛華軟膏とリンデロンと整腸剤を処方されました。 下痢のたびにぬるま湯で流して乾燥させて薬塗ってます。 よくここでコットンで優しく拭き取るor濡らしたコッ…
一才児の保育園での過ごし方について。 現在慣らし保育中です。うちの子は午前午後の2回昼寝をしないと夜までもたない子です。最近は2時間半の慣らし保育で11時迎えなのですが、帰宅するとギャン泣きで抱っこをせがみ5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント