はじめてのママリ
マックシェイクですかね😂
夢中になってズビズビ飲んでました😂
まあまあ甘いので少し早いかなと思いましたが、全部ではないし少しくらいはいいかーと思ってあげちゃいました😂
ぽん
ペコちゃんの棒付きキャンディーをおでかけの時にあげたらめっちゃ喜んでました🥹♥️
食べてる姿も可愛かった🤭
ママリ
冷たくて美味しかったんですね🥰
うちの娘は、プリンデビューして、虜になっています😍
3個パックを家族で一つずつ食べて、みんなでおいしいね〜と言い合ってます😆
はじめてのママリ
マックシェイクですかね😂
夢中になってズビズビ飲んでました😂
まあまあ甘いので少し早いかなと思いましたが、全部ではないし少しくらいはいいかーと思ってあげちゃいました😂
ぽん
ペコちゃんの棒付きキャンディーをおでかけの時にあげたらめっちゃ喜んでました🥹♥️
食べてる姿も可愛かった🤭
ママリ
冷たくて美味しかったんですね🥰
うちの娘は、プリンデビューして、虜になっています😍
3個パックを家族で一つずつ食べて、みんなでおいしいね〜と言い合ってます😆
「2歳」に関する質問
娘がブランケット症候群で、1歳頃からお気に入りのタオルを毎日しゃぶっています。 最近はタオルどこ?と聞かれたら「びしょびしょだったからママ洗濯したよ〜」と言うと すんなり理解してそれ以降欲しがることもないの…
子どもを叱りすぎなのかなぁと思って悩んでいます。 遊び場などにお出かけをしても、私だったら強めに叱ってしまう場面でも叱らない親が多いです。 保育士をしていましたが、子どもへの叱り方、関わり方に自信がなくなっ…
何歳くらいから1人で靴履けるもんですか? 現在2歳3ヶ月 靴と靴下を脱ぐのは1人で出来ますが、履くがまだ上手く出来ません。 アンパンマンの靴を履いてるのですが、1人で履くには不向きなんですかね?イフミーのパッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント