※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おめし◎
妊娠・出産

水曜日に和痛分娩予定です。無痛分娩や和痛分娩の経験者からアドバイスをお願いします。

お願いします😭💕💕💕
今週の水曜日に計画和痛分娩予定です🥺🥺

とにかく緊張不安楽しみでぐちゃぐちゃです。笑
無痛分娩や和痛分娩された方、なにか前向きになれるような
アドバイスや助言お願いします😭💕💕💕💕

コメント

はじめてのママリ🔰

もう少しですね😍

本当に全く痛くないので大丈夫です!
痛みもないので気付いたら、
産まれてます!笑
本当に私産んだのかな?って感じでした🤣笑

緊張しすぎると内診や背中の注射痛く感じるので常に平常心リラックス😮‍💨💕です!

元気な赤ちゃん産んでくださいね🌟

• おめし◎

おめし◎

心強い😭😭😭💕
    めちゃ理想です。😭😭
    ありがとうございます🥲🙏💕💕

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

私も和痛しました!予定の日が近づくと麻酔使える安心と、それによるリスクと、まず無事産まれるのかの不安とで情緒不安定でした😂笑
和痛なので4cmくらいまで耐えたのですが、麻酔を待ち望むからか「まだ?まだ?」ってなってました笑
でも痛みは普通分娩の半分くらいまでで、麻酔使ったらめちゃ楽になりました🥹全開で痛みの波でいきむように言われた時も「これでいいですか?😵‍💫」ってわからないくらい痛みがなかったです💡
麻酔効いて周りを冷静に見られる分、赤ちゃん今このあたりかなとか、頑張ってるなとかお産の流れを感じることができたのがとても良かったです✨あまり焦って意識しすぎると麻酔の後に陣痛が遠のいてしまうと見たことがあったのでリラックスを心がけました✨
経産婦さんなのできっとスムーズに出てきてくれると思います!頑張ってください☺️💓

• おめし◎

おめし◎

細かく買いてくださりありがとうございます😭😭💕
    私もしっからりと出産をリラックスしながらも経験したいなと思ってます😭😭🙏
    なので↑のママリさんに続きますがとても理想のお産です😢💕💕💕💕

ありがとうございます😭💖💖💖💖

• 7月17日
  • おめし◎

おめし◎

あ、書いて下さり、です😭笑

• 7月17日