コメント
はじめてのママリ🔰
もう少しですね😍
本当に全く痛くないので大丈夫です!
痛みもないので気付いたら、
産まれてます!笑
本当に私産んだのかな?って感じでした🤣笑
緊張しすぎると内診や背中の注射痛く感じるので常に平常心リラックス😮💨💕です!
元気な赤ちゃん産んでくださいね🌟
はじめてのママリ🔰
私も和痛しました!予定の日が近づくと麻酔使える安心と、それによるリスクと、まず無事産まれるのかの不安とで情緒不安定でした😂笑
和痛なので4cmくらいまで耐えたのですが、麻酔を待ち望むからか「まだ?まだ?」ってなってました笑
でも痛みは普通分娩の半分くらいまでで、麻酔使ったらめちゃ楽になりました🥹全開で痛みの波でいきむように言われた時も「これでいいですか?😵💫」ってわからないくらい痛みがなかったです💡
麻酔効いて周りを冷静に見られる分、赤ちゃん今このあたりかなとか、頑張ってるなとかお産の流れを感じることができたのがとても良かったです✨あまり焦って意識しすぎると麻酔の後に陣痛が遠のいてしまうと見たことがあったのでリラックスを心がけました✨
経産婦さんなのできっとスムーズに出てきてくれると思います!頑張ってください☺️💓
-
おめし◎
細かく買いてくださりありがとうございます😭😭💕
私もしっからりと出産をリラックスしながらも経験したいなと思ってます😭😭🙏
なので↑のママリさんに続きますがとても理想のお産です😢💕💕💕💕
ありがとうございます😭💖💖💖💖- 7月17日
-
おめし◎
あ、書いて下さり、です😭笑
- 7月17日
おめし◎
心強い😭😭😭💕
めちゃ理想です。😭😭
ありがとうございます🥲🙏💕💕