コメント

はじめてのママリ🔰
こちらも北関東です!
勝手につけて下さい!
この暑さでつけないと危険ですよ!歳は分かりませんが(だいたい)私達が子供の頃とは気温が違います。アスファルトも増えて照り返しになってさらに暑いですから。
はじめてのママリ🔰
こちらも北関東です!
勝手につけて下さい!
この暑さでつけないと危険ですよ!歳は分かりませんが(だいたい)私達が子供の頃とは気温が違います。アスファルトも増えて照り返しになってさらに暑いですから。
「実母」に関する質問
8ヶ月での結婚式参加 11月半ばの結婚式に参加する予定です。親友なので行きたいです! ただ完母なのと、搾乳器を使うと吐き気がするのでずーっと直母で来てしまいました。当日も搾乳器で母乳をあげるのは厳しい感じがし…
昨日10ヶ月の息子がパンを喉に詰まらせました。 幸い実母が詰まっていたパンを取り除いてくれたため 無事でしたが、これからもこういう怖いことがあったらどうしよう、守っていけるのかなと自信なくしました。 まず、…
悪玉コレステロールが150あります。何かできることはありますか? 2カ月前健康診断で140あって引っかかり、毎日30分以上のウォーキングと青魚と野菜中心の食生活に取り組んできました。が、今日何故か上がってました😭 実母…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと信じられないです…
はじめてのママリ🔰
うちも兄夫婦が来る時は待遇良しです。
やはり息子の方が可愛いんでしょうかね😅
実際、父親の母(私からするとおばあちゃん)からもお母さんはお兄ちゃんの事ばかりだよねって小さいころから言われていました。
老後面倒見る気ありません︎^_^
兄夫婦も県外へ行ったので面倒見れません。施設に入って貰います。