家事・料理 しょーもない質問なんですが至急です!笑買い物から帰ってきてベーコンだ… しょーもない質問なんですが至急です!笑 買い物から帰ってきてベーコンだけを袋に入れたまま冷蔵庫に入れるのを1時間半ぐらい忘れてたんですが食べれますかね?😂 部屋はクーラーついてたんですがベーコンはぬるくなってました💦 子どもも食べるので辞めといた方がいいですかね💦? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 買い物 冷蔵庫 🐶(4歳8ヶ月, 9歳) コメント ままりま 大丈夫だとおもいますが🤔 開けてネバネバしてるとかだと辞めた方が良いと思いますが 7月16日 はじめてのママリ 加工されてるものなら1時間半くらいなら平気かなーと思ってその日に使っちゃうか、冷凍しちゃいます😂 7月16日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント