子育て・グッズ 土曜くらいから娘の生あくびが気になります。具合も悪くなく元気なので… 土曜くらいから娘の生あくびが気になります。 具合も悪くなく元気なのですが、朝起きてご飯食べたあと遊んでるときに生あくびが何度も。。。主人が大丈夫かな?と気にしていて 私も見ていて気になってきました😞 眠いの?と聞くと、うん。眠い~と言うのですが…まだお昼寝の時間でもないし 何か病気の前兆なのかと気になっています。 同じようなことあったママさんいますか?? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 1 お昼寝 夫 ご飯 主人 ひひママ コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント