コメント
おかゆ
2ヶ月か3ヶ月の時、接種後はすんごく寝てました!
身体しんどいのかもしれないので寝かせてあげたいですが、おっぱいも辛いところですよね🥺
たくさん出るなら搾乳して捨てるとか、、取っておいても良いとは思いますが🥺
おかゆ
2ヶ月か3ヶ月の時、接種後はすんごく寝てました!
身体しんどいのかもしれないので寝かせてあげたいですが、おっぱいも辛いところですよね🥺
たくさん出るなら搾乳して捨てるとか、、取っておいても良いとは思いますが🥺
「赤ちゃん」に関する質問
2人目が1人目にそっくりすぎて、 もう一回1人目を赤ちゃんから育ててる気分になってます😂 上の子が小学生なのでなんかお得な気分(?)です笑 1人目は神経質になっていていろんなことに気を遣って張り詰めていたけど、 2…
8歳、7歳差の兄弟ってどんな感じですか〜? 長男小2、次男小1で6月に3人目が産まれます! 女の子です! 8歳、7歳上のお兄ちゃんってどんな感じですかね〜 ちなみに2人とも赤ちゃんを楽しみにしてて妊娠する前から赤ちゃん…
妊婦健診の旦那について。 お時間がある方のみ読んでくださるとうれしいです笑 妊娠8ヶ月の初マタです! 我が家の旦那は、シフト制で平日休みがあります。 セミオープンでしたが 住んでいる所から実家まで、車で1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
そうなんですね☺️💡
上手いこと腹減った!と泣いてくれるので、助かってます🥺
夜間は搾乳して捨てるなど対応しようと思います!とても参考になりました💡ありがとうございます😊