クレジットカードの残高不足で3回引き落としできず、3回目でも使えるか心配。振込依頼書届いて支払いは早めにしている。
クレジットカードについて調べてもよく分からないので教えてください😭
今まで残高不足で3回引き落としができませんでした。
連続ではなく半年くらい空いてのような感じです💦
お恥ずかしい事に今回3回目です、、
3回目となるとカードが使えなくなってしまいますか?😣
カードの種類によっても違うと思いますが、、
払えなかった分は振込依頼書が届いてからすぐ支払っています。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
総合的な判断で止められるので、何回ならいくらまでなら何日までに支払えばみたいなルールではないんですが、止まりますよ!
あくまでも信用を持ってお金を立て替えてもらってるって感じなので、信用ないかもしれないとなると止めるのが普通ですね😅
3ヶ月か半年か(会社によりますが)一定期間で見直しが行われるのでその時に使えるように復活してたりします。
はじめてのママリ🔰
会社によります😅
私は1回目で2ヶ月止められました💦
ママリ
楽天は止まりました!その後ブラックにはならないって言ってたのになりました笑
むーむー
振込が確認できるまではカード利用停止になると思います
あんまりそれを繰り返してると更新のときに新しいカードが届かないでそのまま解約になることがあるので気をつけた方がいいですよ
はじめてのママリ🔰
私の友達で毎月遅れてる子います🤣
でも電話ですぐに連絡はしているみたいですが…💦
初めてのママリ
イオンですがほとんど毎月再振替で払ってます💦
再振替だと大丈夫って言うかたと遅延になるって言う人がいらっしゃいますが…
私はイオンをもって1年半くらいたってますが2日引き落としで3~5の再振替で払ってますが
払ったらすぐ使えて止められたことないです💦
去年の9月頃から再振替で払うようになったので最近他での借入とかもしてますしブラックになってません🤔
コメント